Senin, 15 Desember 2008

Kumpulblogger.com error


Waktu aku mau lihat blogku via opera mini, aku kaget lho kok ngga muncul iklanku wah apanya yang error, langsung saja aku lihat script nya di blogku masih ada.Trus aku check di website nya yaitu di kumpulblogger.com ternyata dugaan ku betul yang error website nya. Jadi script nya yang aku pasang tidak berfungsi.
Trus gimana ya soal iklan kapan kumpulblogger.com dapat memasang iklan kembali ke blog kita.

banner komisi gratis

Related Posts by Categories



8 komentar:

Kukuh TW mengatakan...

ada informasinay disini http://kukuhtw.multiply.com/journal/item/143/KumpulBlogger.com_disabled_today_15_dec_2008

- s L i K e R s - mengatakan...

Yup, dah beberapa hari ini kumpulblogger eror terus.. Apa ini bener eror atau kabur nih yg punya nya? awkawkwak


btw, salam kenal dari - s L i K e R s -

MonYeTGauL mengatakan...

mugnkin kebanyakan yg akses jadi error

arton mengatakan...

mungkin kebanjiran order, jadi sering error, sebentar-sebentar error, sebentar-sebentar error, error kok sebentar-sebentar:) lam kenal yah:)

Boenawan mengatakan...

Slamet ya buat para members kB yg msih aktif,gw kmren bru aj daftar eh udah di baned,, padahal gw ng-klick dri ip yg brbeda2, mskipun gw ngjclick sndri tpi klo ip nya beda2 sah sah aj donk,,trus gw pnya prtnyaan ni,dari iklan yg gw klik tentunya KB.com dpet byaran donk dri pemasang iklan?ya ga sih?

Boenawan mengatakan...

Oiya,gw yg masih awam d dunia blog,,mo tnya "buat yg tau", kalo qt udah di baned dari KB.com apa smua data bakal bener2 di hapus?? Soal nya kan ada no rek BCA dsna.. Mhon pencerahan nya,

cheluz mengatakan...

@ boenawan dan arton.langsung tanya aja kpd yg punya. Klik aja yang komen pertama di kb.com eror, kukuh tw dia yang punya kb.com

Anonim mengatakan...

kUMPUl blogger sekarang agak aneh gan padahal blog ane Visitornya 9000an kok 1 hari cmn dapat 350rupiah ?? aneh gan

Posting Komentar

Archive

Pengunjung

Online

Posting Terakhir

Komentar Terakhir

 

BOJONEGORO KOTA CHELUZ | Copyright 2009 Tüm Hakları Saklıdır | Blogger Template by GoogleBoy ve anakafa | Sponsored by Noow!